раз место встречи.. значить всем привет!
|
|
Udaloii | Дата: Пятница, 2006-10-06, 16:38 | Сообщение # 1 |
Местный мачо :-)
Статус: Offline
| Хорошая штука интернет.. кто бы мог подумать раньше, живя в Ширинграде, что через десять лет. Находясь в Сибири (сюда раньше ссылали) Не выходя из офиса находиш людей связь с которыми потерял кучу лет назад. Друзья,приятели, знакомые, люди с которыми раньше только здоровался... Как ох@..но приятно встретится, пообщатся ... Осталось буквально несколько человек которых я очень хотел бы найти.. Цой Жека 1976 г жил в 5 блоке за мусарней. Функ Вадим 76г ))) Бакаев Серега года 78 точно не помню в 4 блоке жил. Абдурахманов Рохат до сих пор живет в 2х этажках на конечке 2 маршрута. Но а я Танеев Олег 76 г жил в 4 доме 2 блока. Кто вспомнит звоните пишите стучите в аську № 240847616 . Пока всем!!!
салам земляки.
|
|
| |
shirin | Дата: Суббота, 2006-10-14, 12:31 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Привет Олег !!! Рад видеть тебя на новом форуме "Ширин" !!!
У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе и доpоже. Там дышится легко, где миpа чистота Hас делает на миг счастливей и моложе.
Сообщение отредактировал shirin - Суббота, 2006-10-14, 12:32 |
|
| |
Udaloii | Дата: Вторник, 2006-10-17, 13:00 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Заир. Я наконец то с твоей помощью созвонился с Рохатом. Катта рахмат. Добавлено (2006-10-17, 11:00 Am) --------------------------------------------- Народ расскажите как жизнь в Ширине. Что происходит вообще на моей исторической родине? Что нового произошло за 9 лет? Может построили что нибудь глобальное, на что стоит приехать посмотреть?
салам земляки.
|
|
| |
shirin | Дата: Вторник, 2006-10-17, 13:07 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Udaloii) | Может построили что нибудь глобальное, на что стоит приехать посмотреть? | Есть на что посмотреть...... Олег скора будут новые фотки на сайте... тогда посмотришь как город изменился за 9 лет
У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе и доpоже. Там дышится легко, где миpа чистота Hас делает на миг счастливей и моложе.
|
|
| |
Udaloii | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 14:17 | Сообщение # 5 |
| Очень интересно посмотреть! жду с нетерпением. и не я один наверно))) Добавлено (2006-10-30, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Вопрос к господам Админам! И где новые фотки??? 15 фотографий что б вспомнить город конечно достаточно... но что б удивится как изменился... одного зеленого дома мало))))
салам земляки.
|
|
| |
af80 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 19:45 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| Привет Олег. Ja rad tebja zdes uwidet' Ja mladshij bratishka genrixa funka. Kak twoja shizn' w rosii? Spasibo Ilje za Link k etoj stranichke Internet, klassnoje delo.
|
|
| |
Udaloii | Дата: Вторник, 2006-11-14, 07:04 | Сообщение # 7 |
| Привет Артур. У меня все отлично. Живем поживаем ,вторую дочу родили. У вас как дела? Кто из вас где находится? Пиши на мыло. Александру Оттовичу и Ларисе Васильевне привет. Брату само собой. Ты случайно не знаеш где Вадик Ф. обитает???
салам земляки.
|
|
| |
heidi | Дата: Среда, 2006-11-15, 02:35 | Сообщение # 8 |
Турист
| Вадик в Алмалыке живет, с отцом... Семьей обзавелся... Привет однокласник бывший. Генрих
улетевший вовремя
|
|
| |
Udaloii | Дата: Среда, 2006-11-15, 15:26 | Сообщение # 9 |
| Привет Генрих. Прикольно что ты обявился, очень рад. Ты то как? семья дети? расскажи чего достиг))))? Вадика то координаты есть? если есть буду благодарен. У тебя аська есть? так удобнее общатся мой номер 240847616
салам земляки.
|
|
| |
af80 | Дата: Среда, 2006-11-15, 16:31 | Сообщение # 10 |
Авторитет
| превед родителям передал. спасиво назад. иаськи у генриха нету.
|
|
| |
Вруша | Дата: Суббота, 2006-11-18, 14:05 | Сообщение # 11 |
The local girl
| Привет Генрих.Зовут меня Татьяна девичья фамилия Попова.Меня ты наверняка не помнишь,а вот родители наши общались.Жили через стенку мы в первом подъезде вы во втором на четвертом этаже.Передавай своим привет, от бывших соседей Поповых Нины и Володи.
|
|
| |
Udaloii | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 09:29 | Сообщение # 12 |
| Танюха!!! ты почему в мужской разговор вмешиваешся? Забыла законы ислама ???
салам земляки.
|
|
| |
Вруша | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 18:25 | Сообщение # 13 |
The local girl
| а тебе жалко да? забудь про ислам-все равны!
|
|
| |
Udaloii | Дата: Вторник, 2006-11-21, 08:15 | Сообщение # 14 |
| Да перестань... для мужчин это так удобно Хоть я и христианин И вообще я так просто .ты последнее время в Аске почти не бываеш, так хоть здесь
салам земляки.
|
|
| |
ldee | Дата: Четверг, 2007-01-04, 21:58 | Сообщение # 15 |
Горожанин
| Всем привет! С наступившим 2007 годом Вас! Ли Денис Вениаминович. 1984 года рождения. Жил, в принципе и сейчас могу жить в 3-ем блоке, 2-м доме, кв. 20. Учился в школе №3 им. В. Джанибекова в период 1991-2001гг. в "А" классе. Сестру мою звать Ли Татьяна Вениаминовна. Помню некоторых своих знакомых и кашников 1971-1987гг. рождения. Если что пишите. - Кстати, Танька Попова "Вруша", ты случайно не училась/дружила с моей Танькой?! - Олег, почему я тебя не могу вспомнить? Где о тебе есть информация? - Кто помнит Цой Надежду (отец Яша, в коробках жили), Лидер Илью/Данила, то они по последним данным на Украине проживают. Аська есть только Лидер Ильи, с ним я меньше всего знаком и редко вижу в онлайне, хотя я и сам сейчас практически не включаю аську )). Ну всё, если кто меня ещё помнит, или хочет о ком-то вспомнить, пишите, рад буду помочь/знакомству/воспоминаниям! Добавлено (2007-01-04, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Добавлю, ещё иногда поддерживаю связь с Воскресенским Стасом, Герц Петром и Сашей, год рождения неспрашивал до сих пор )) самому стыдно но что поделать )) Добавлено (2007-01-04, 7:58 Pm) --------------------------------------------- Заир/Серёга! Я логин и пароль от СД ТЭСовского форума забыл! Хелп, браться-собратья! Кстати, рад видеть плоды ваших трудов в виде сайтов, форумов, которые уже начинают пользоваться успехами. И выговор вам! Даже СМСки не кинули, по крайней мере, когда я разбирал СМСки, там небыло ваших )). Ну да ладно, всё равно я рад буду вас видеть! С новым годом мужики!
С уважением, Ли Денис Вениаминович.
|
|
| |