Что почем?
|
|
sergeniy | Дата: Пятница, 2007-01-26, 01:53 | Сообщение # 16 |
ХаКим
Статус: Offline
| С европейским авто все в порядке. Суммы, на которую ты расчитываешь, хватит на поддержанную, но в хорошем состоянии Нексию. А так есть практически все марки, конечно УзДэу доминирует, но буквально утром возле дома сфоткал Камри, а это авто 6го поколения! Так что вывести есть что, главное вези побольше бабосиков.
CONNECTING PEOPLE
|
|
| |
|
sergeniy | Дата: Пятница, 2007-01-26, 20:21 | Сообщение # 18 |
ХаКим
| Немного не понятно... Для чего тебе вывозить авто??? Тебе пора углубленно заняться внешней политикой и теорией спроса и предложения. И вабще зачем привозить в Тулу самовар??? По поводу Японии... Марка,пробег,объем двигателя, что стоит и к кому обращаться???
CONNECTING PEOPLE
|
|
| |
Udaloii | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 07:10 | Сообщение # 19 |
Местный мачо :-)
| Объясняю)))) Я уже почти 6 лет езжу на праворуких авто. (япония здесь доступна) Европа у нас стоит достаточно дорого...( а хочется) К примеру дороже чем в Москве. Вот я и занимаюсь внешней политикой Хочу европейку найти где доступнее, и возможность посетить Узбекистан(совмещая нужное с интересным) Ответил на вопрос?? Теперь насчет Японских авто.. все что угодно... чес слово. Рынок огромен.. Могу свою предложить.. возможно с доставкой)))) если найду что у вас купить.. Корона премио 97 г (серебро) 1.8 литра АBS, 2 ARB, Газ,муза,тонировка в круг, и т.д Рублей так за 190 отдам))))
салам земляки.
|
|
| |
saraton | Дата: Суббота, 2007-08-11, 03:40 | Сообщение # 20 |
Горожанин
| Quote (Udaloii) Хочу европейку найти где доступнее, и возможность посетить Узбекистан(совмещая нужное с интересным) Если ты сгоняешь в Европу...тебе скорее всего дешевле там обломится, чем здесь тачила. Тем более, что есть финансы. Здесь попадёшь, может цены и доступные...хотя скорее всего одинаковые с Российскими...может слегка дороже, с самой расстоможкой у тебя будут замарочки, 100 пудово. С квартирами устаревшая инфа...1-комнатная штука бакинских. И ваще сравнил Москву с Ширином...в Ташкете тоже хата 1-к. 15000$ мля у нас простому обходчику и даже машинисту не подъёмная цена
Увидев медведя, не пингуйте! Сделайте вид по умолчанию...
|
|
| |
Udaloii | Дата: Пятница, 2007-08-17, 13:50 | Сообщение # 21 |
Местный мачо :-)
| Ясненько. спасибо за более подробную инфо.)) А машину я уже взял)))
салам земляки.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-07-23, 23:24 | Сообщение # 22 |
Турист
| приветик, а можно узнать сколько сейчас стоит квартирка трехкомнатная в Ширине.
|
|
| |
shirin | Дата: Среда, 2008-07-23, 23:27 | Сообщение # 23 |
Администратор
| от 8000 у.е
У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе и доpоже. Там дышится легко, где миpа чистота Hас делает на миг счастливей и моложе.
|
|
| |