Главная » 2007 » Сентябрь » 9 » Региональная услуга "Интернет" в городе Ширин
23:45
Региональная услуга "Интернет" в городе Ширин

Данный опрос повлияет на желание начать прорабатывать вопросы по поводу становления региональным провайдером Интернет-услуг. В результате чего, в г. Ширин должно будет установлено оборудование, будь это модемные пулы или ADSL-мультиплексоры и прочее. А пока, никакому провайдеру неизвестно в данный момент - нужен Интернет в г. Ширин или нет, никто и не берётся за это, потомучто по некоторым показателям это очень невыгодно. Вы мне очень поможете немного разъяснить эту картину.
Сколько людей вообще "ЗА". Кстати, предупреждаю, что услуги, возможно, первое время будут немного дороже чем в г. Ташкент, немного. От этого зависит скорость окупаемости оборудования.
Можете высказывать свои мнения, предложения, пожелания в конце концов.

Вообще, начиная с 2004 года я думал сначала повязать все компьютеры в городе в несколько локальных сетей различного назначения, а потом пустить по этим сетям Интернет-траффик. Это бы стало огромным потенциалом и возможностью внедрять в дальнейшем разнообразные мультимедийные и другие услуги. Но пока желание нейтральное.

Не пытайтесь повторить данную идею не проработав её тщательно, сделав ошибку вначале, может порушиться всё то что после.


С уважением, Ли Денис Вениаминович. (ldee)

 

 


Категория: Форум | Просмотров: 549 | Добавил: shirin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
это супер!

3  
Сейчас есть возможность установить выделенную линию UzNet опять таки через Гулистанского провайдера. Позвонил Фахритдину, вопщем всё это дело 160.000 сум. Это модем 50.000 установка по факту 60.000 и 50.000 на мой счёт скорость 128 и 256, 128 стоит где-то 125 сум за 1Mb. Так подумал...абалдеть! И много в Ширине пользователей у которых есть возможность платить за такой net? Пока не подешевеет будут пользоваться простым dial-up. Но хотя-б, чтобы он был стабильным, я например каждый день трачу около 20 мин. в среднем на дозвон, это если повезёт...некоторые дни вообще без интернета, не подключишся. По любому думаю если в Ширине будет свой пул, пользователей будет больше подключаться. Ты говоришь немного дороже чем в Ташкенте. На сколько? Есть тариф?

2  
Только вот одно не учёл, Саш :-), на дормаедов будет управа напрямую из Ташкента. Мне так удобнее и время и нервы сэкономлю не только себе, но и тем, кто нуждается в Интернет и Интранет услугах. И ещё, в качестве бизнеса, данный вопрос рассматривается в меньшей степени, но и конечно же не на полном энтузиазме это всё строить. Важна статистика и пожелния.

1  
Вопщем я за. По любому хуже не будет, чем сейчас есть. Давно пора. Хотя бизнес в Ширине изначально грозит полным крахом "много дормаедов" желающих поживиться за чужой счёт.

Имя *:
Email *:
Код *: