Главная » 2007 » Март » 12 » Добрые дела будут продолжены
12:24
Добрые дела будут продолжены
Акционерное общество «Сирдарё иссиклик электр станцияси» города Ширин Сырдарьинской области в прошлом году в целях социальной защиты малообеспеченных слоев населения оказало помощь в размере 319 миллионов сумов. Кроме того, в десяти городских многоэтажных домах также с помощью спонсоров были капитально отремонтированы системы отопления, горячей и холодной воды. Для этого было затрачено более 90 миллионов сумов, сообщает национальное информационное агентство Узбекистана.

В прошлом году по инициативе спонсорских организаций и щедрых предпринимателей в десятках домов были улучшены условия жизни, был построен плавательный бассейн, на что было направлено 17,5 миллиона сумов. Еще 30 миллионов сумов спонсорских средств пошли на ремонт Центра по социально-правовой поддержке женщин. После его открытия больше десяти женщин и девушек были обеспечены работой.

Благодаря спонсорской поддержке произведен и ремонт родильного комплекса и отделения инфекционных заболеваний городской центральной больницы. Теперь здесь созданы все необходимые условия для медицинского обслуживания населения.

Весомый вклад в эти добрые дела внесли расположенные в Ширине Фархадская ГЭС, строительное управление Сырдарьинской ГЭС, а также управление народного образования, городские отделения благотворительных фондов «Махалла» и «Нуроний». Бекабадское акционерное производственное объединение «Узметкомбинат» закупило для родильного комплекса и детского отделения центральной больницы Ширина оборудование на 23,5 миллиона сумов.

-В Год социальный защиты работа, начатая в прошедшем году, будет обязательно продолжена, - отмечает начальник городского отдела социального обеспечения Мухаббат Аскарова. - В эти дни оказание социальной помощи нуждающимся горожанам превратилось в повседневную работу, и мы наметили конкретные задачи в этом направлении.

Просмотров: 563 | Добавил: shirin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: