Главная » 2006 » Октябрь » 30 » Спартакиада женщин
14:14
Спартакиада женщин
В спортивном комплексе города Ширин проведена спартакиада женщин, организованная Комитетом женщин Узбекистана совместно с областным хокимиятом. В ней приняли участие около двухсот представительниц прекрасного пола. Они состязались в таких видах спорта, как волейбол, гандбол, шахматы, шашки, легкая атлетика, настольный теннис, перетягивание каната.

В итоге напряженной борьбы первое место в общекомандном зачете заняли спортсменки города Гулистана. Второе и третье места поделили представительницы Гулистанского и Сырдарьинского районов.

Победителями в номинациях "Самая дружная команда" оказались спортсменки Сырдарьинского района, "Самая ловкая команда" - представительницы города Янгиера. В номинации "Самая ловкая спортсменка" первое место заняла Лариса Попова из города Сырдарья, а Татьяна Хван из Гулистана победила в номинации "Самая старшая спортсменка".

В открытии спартакиады приняла участие заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, председатель Комитета женщин Узбекистана С.Инамова.

Источник: УзА

Категория: Новость | Просмотров: 579 | Добавил: shirin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: